Правда
На воздушный шар,
Её топят,
А она всплывает.
Правда бывает
Похожа на кошмар,
Она стонет,
И всех в дрожь бросает.
У правды бывает
Много длинных ног,
И она уже плавает,
Как шустрый осьминог.
Правда бывает
Похожа на ракету,
Она разлетается
По интернету.
Правда - радость
Для всех Богов,
Правда - искренность
И вечная любовь.
За неё бывает
Умирают люди,
И она оживляет
Застывшие души.
Правду бывает
Закапывают в землю,
Но она прорастает
Даже сквозь время.
Её украшают,
Наряжают, как ёлку,
Она для кого-то
Бывает иголкой,
Судьёй строгим очень,
Но жизнь такова:
Она даже брошенная
Вечно права.
Свидетельство о публикации №121092203719
По душе, спасибо!
Всех благ!
С теплом, С.Т.!
Сергей Тёплый 20.11.2021 22:32 Заявить о нарушении
Светлана Родителева 22.11.2021 13:59 Заявить о нарушении