Астероид

Есть забавная планета,
в поведении звезда,
имя рифмою нагрето,
кто неистова всегда.
 
За словом в карман не лезет
не поймет, что буркнет "хрень!"
личным ощущением грезит,
раздражаться ей не в лень.
 
У нее язык не в жопе
а наружу далеко.
Он ее орать торопит,
слышно лишь недалеко.


Рецензии