Не календарный год

Этот год не календарный
Был отчаянно контрастным
Были слезы и печали
Счастье также подвезли
Не смотри-ка ты нечаянно
На успех других и горе
Обратись скорее внутрь
Личной и родной души
Там внутри-внутри сердеца
Ты найдешь любви поддержку
Космос нового ребенка
Бестолковую собаку
Ничего дороже нету
Чем семья твоя родна
Чем семья моя родная
В этом смысл - запиши.
В этом смысл просыпаться
И дарить тебе улыбку
А потом с тобой ругаться
Следом легкостью мириться
Ведь без этого супругам
Брачных уз не завести
А затем готовить завтрак
А затем и на прогулку
Тихой радости души.


Рецензии