Прошла пора влюбленных грёз
Исчезла юность безвозвратно.
Всё это было не всерьёз.
Но вспомнить всё таки приятно.
Как вечерами у реки
В костре картошку выпекали.
И с нами вместе соловьи
О дружбе песни распевали.
А летом ночи коротки.
И не успеешь нагуляться,
Запели снова петухи,
И тут приходится прощаться.
Прошла пора влюбленных грёз.
И время мчит неумолимо.
Вновь листья падают с берёз.
Что не успел, проходит мимо.
****
Подари мне осеннее лето,
Ярких дней и туман над рекой.
Я из юности ставлю кассету,
Ту что слушали вместе с тобой.
Пусть года пролетели , но всё же
Каждым мигом всегда дорожу.
И тебя я увижу быть может.
Иль тропинку к тебе проложу.
Свидетельство о публикации №121092203707