Борщ я с пирогами кушаю...
И с гарниром — ем котлеты,
Да внимательно вас слушаю,
И жду, жду вашего ответа…
Что за зелье приворотное -
Положили мне в гарнир?..
Стал я почему-то потным,
И по-другому — вижу мир…
Почему вы всё молчите,
И подливаете в стакан компот?
Меня хотите отключить вы,
И вентилировать изо рта и в рот?
Чтобы был я в вашей власти,
И не мог пред вами устоять…
Коварство вышло лишь отчасти,
Мне покажите — где кровать…
Я на ней немного отлежусь,
Чтобы хворь сошла отравы…
И вообще — я вас стыжусь,
И без еды люблю, приправы…
Свидетельство о публикации №121092203685