Чашка кофе

Я, замирая, несу чашку кофе,
Очень надеюсь, что он не остыл.
Милый, пошли к черту все катастрофы.
Твой праздник сегодня. Или забыл?

Мысли и думы твои я развею,
Прошлое время уже не вернуть.
Красочный плед принесу и согрею
Душу и сердце. Уткнусь в твою грудь.

Буду желанной, горячей, манящей-
Смотри мне в глаза- твоя навсегда.
Милый, пей кофе, он-настоящий.
Сразу унылость пройдет. И тогда...




Стихапазлы:

1.Чашка, кофе, мысли, время, глаза, душа.
2.Унылая,горячая,красочная,манящая,прошлая,настоящая.
3.Пить, думать, замирать, забывать, надеяться, желать


Рецензии