Дождь по травам...
По тропинкам, лавкам, крышам.
И на небе мало света,
И вокруг домов - затишье.
И прогноз сегодня строгий:
Над страной холодный купол.
Только крепок зов дороги -
И раскрылся зонт с порога,
И стал пуст домашний угол.
Свидетельство о публикации №121092203667