Всему своё, настало время быть...
под моим фото(аватар)
Всему своё, настало время быть...
Пусть юность, сохранится в нас, с любовью!
Тогда, нас жизнь учила, всех дружить,
Сопротивляться злу и сквернословью.
Уроки эти, нам даются, по сей день...
Из них порой, выносим, что мы в силах.
Но прогибает, под себя нас, где-то лень.
Хоть объясняйся, с ней упрямой, на рапирах.
06.03.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121092203652