Размышление

Что лес грядущий мне готовит?
Давненько не был в месте здесь!
Листвой роскошною укроет
голубизну вверху небес.

Хочу маслят и жажду белых!
И рыжик встречу - подниму.
Соленья из леса, как хлеба,
Своим вниманием обниму.

Осталось сентября немножко.
Пока что нету зеленух.
К ним для прощания дорожка.
Серушка рядом с ними, друг.

Ещё мне хочется калины!
Позднее приволочь домой.
Зимою от неё, любимый,
напиток чудный, дорогой.


Рецензии