Слабак

К алкоголю я зависим!
Откровенно признаю.
Жизнь без водочки не мыслю,
оду сладкую пою.

Водка - это совершенство!
Не случайно есть патент
для создания блаженства.
Надо много компонент.

Их чуть больше семь десятков.
Строг создания стандарт. 
Производится в порядке,
составляют точный акт.

Избавляться не желаю!
Я зависим, ну и пусть!
Она - верная живая!
Прогоняет боль и грусть.


Рецензии