Запах и отсутствие проблем

Важен: запах и отсутствие проблем.
Дамы постарше - в мыслях, как плен:

Суета и сплошные заботы!
У мелких - помельче невзгоды.

Но всех нас роднит лишь одно:
Либо на позитиве, либо – говно.

Говно – не пинай и не трогай!
Вонять меньше будет убого.

Кирилл Наст


Рецензии