Ты так ждала...
ты так его ждала...
А он-наотмашь,
злобными словами.
Ему бы всё на свете
отдала,
ему бы...
Ну, а надо
только маме.
Бескрылая,
летела, как с крылом,
ему навстречу,
даже против ветра...
Возможно,
это всё же-поделом,
возможно
и любовь пришла
из ретро.
"Кака любовь?"-
и есть ли всё же та?-
Всего лишь
притяжение друг к другу...
От злобных чувств
осталась маета
и в голове
все мысли лишь
по кругу.
Да, ты, конечно же,
его простишь,
но в сторону шагнёшь
и без оглядки.
Уйдёшь в свой мир
и крылья опустив,
с улыбкою промолвишь:
"всё в порядке!"
Свидетельство о публикации №121092200361