люди-не боги

Это гений и злодейство несовместны,а талант -сколько угодно.Ты можешь быть последним подонком и мерзавцем,но изобрести вакцину от какого-нибудь  вируса,которая спасёт миллионы людей,человечество должно быть тебе благодарно.
Ты можешь быть выдающимся певцом,или сверхсуперспособным футболистом,но если ты
третируешь своих близких,или бьёшь своих детей,люди за талант  будут боготворить, а как человека-презирать.


Рецензии