Казанский вокзал?

Нет, конечно речь пойдёт
не о Казанском вокзале, а
об отдыхе… в Египте!
И так, после долгих
переговоров запустили туда
русских, в тот Египет!
Но, всё опять не так, как
нарисовано на картинке!
И никто на рецепшене
к русским не подходит!
И в номера не заселяет-
ждут по часу?
Народу! Ну точно как в Москве,
на Казанском вокзале!
А в номерах грязно,
душ капает, дверь балкона
на замок не закрывается?
Постельное меняют по
неоднократной просьбе!
Хотели рвануть в другой
отель, получше, но узнав цены,
наши туристы моментально
"отрезвели"!
Обеды подают прямо на пляже,
где летают над головами
стаи чаек, ну и… всё понятно?
Короче, наша туристка думала,
что рядом с ней отдыхает
интеллигенция-культурные люди,
но когда они стали делится
впечатлением об отдыхе в Египте,
то куды-чего подевалось!
Изъяснялись только на нашем,
российском диалекте!
Как отдых, а особенно загар людей меняет!


Рецензии