Колокола нам душу обновляют...

      Идём сквозь морось, не видать обрыва…
          А.Бурыкин

Идем сквозь морось, но звезда сияет,
И хоть глазам не видима она,
Колокола нам душу обновляют,
И с верой рвётся нами пелена…

Когда, приняв причастие, уходим, 
Себя крестом с молитвой осенив,
Мы новые к Нему пути находим,
Во храме душу умиротворив...

22.09.2021


Рецензии