Дочка вышла замуж за грузина
Мать внучку в гости
Пригласила,
Та её народному танцу
Обучила.
Ай да на, да ай дана пляшут
Обе с самого утра.
Внучка черноока, черноброва,
Красотой пошла в отца!
Не только танцам обучила,
Готовить Хачапури научила.
Приходили к бабушке подруги,
Пили красное вино Кварели,
От него немного захмелели.
Отведали Надоги и Назури,
А потом плясали словно дуры!
Музыка грузинская играла,
Внучка танец Гандагана
Танцевала,
Потом пела - Ай нарино,
Ай да на,
Веселились все до самого
Утра.
Свидетельство о публикации №121092203521
Внучка про Грузию им
Стихи читала,
Бабки слушали - рыдали!
Тамара Томская 22.09.2021 14:07 Заявить о нарушении