Поверхность-гладь не для меня
Поверхность-гладь не для меня,
Но спотыкаться я не буду.
Под ноги стелют ламинат
Тем, у кого еда на блюде.
А мне в тайгу, в дремучий лес,
Сырое мясо мне добыча.
Разглажу мысли на челе,
Я в глубине костра обычен.
Мне добиваться самому
Разгадку тайны за печатью.
Я, пережив период смут,
Стал бдителен к глазам початым.
Меня уже не удивить
Потоком жизни повседневной.
Я ставлю сам себе на вид,
Мои победы - чья-то ревность.
Мой путь по-своему тернист,
Но я сторонник испытаний.
Тот, кто увидел самый низ,
На свой фундамент прочно встанет.
22.09.2021
Свидетельство о публикации №121092203516