а а крокодилы бегемоты

я делаю что могу
и черезмерно назойливо
когда я спасаю страну
Космодемьянская Зоя

я песня как паровоз
направленная винтовка
страна же ведёт хоровод
и ей за меня неловко

страна моя кругом идёт
и я её пересекаю
дотошно прямой как фагот
на хоровод невзирая

страна моя кругом идёт
в разнос се кухарка с разносом
народкрокодилбегемот
ведёт за кухаркою носом


Рецензии