Я хочу, чтоб крепла речь
Я желаю одного: понимания, вопросов, разговоров о серьёзном, шуток, добрых новостей, обсуждений поострей, тем любых, разнообразных, слов приятных и прекрасных, ссор коротких, длинных встреч.
Я хочу, чтоб крепла речь.
22:57
21.09.2021
Свидетельство о публикации №121092203482