Знаешь мама она ни такая

Знаешь мама она ни такая,
Какой видит её большинство.
Лишь со мной она честной бывает,
Лишь со мной бывает простой.
Что укрыто на сердце тревожном,
Что боится и мыслит о чём.
Что ей искренне кажется сложным,
Всё мне скажет сердце её.
Может с виду она и серьёзна,
Но в душе притаилось дитя,
И недаром вечером поздним
Она спит на груди у меня.
Она любит меня больше прочих,
Я доверил ей Тайны свои.
Только я знаю, что она хочет
Даже если она и молчит.
Я её изучаю и ныне,
Мне для этого целая жизнь.
На устах у меня её имя,
И её лишь я буду любить.


Рецензии