Молчи, мой друг, молчи!
И меньше согрешишь.
И думать запрети
себе, когда молчишь.
Ведь в думах есть тот грех,
что не звучит в словах.
Далёк он от утех,
не значится в делах.
Молись, мой друг, молись!
И сетуй о грехах.
В молитве укрепись.
Молись не впопыхах.
Держись таких путей,
где Божий Глас звучит.
К Нему душой своей
стремись. А сам молчи.
22.09.2021 г.
Свидетельство о публикации №121092203439