Привет, меня зовут Сэмэн

К
Привет меня зовут Сэмэн
Что-то сегодня бьет холод до озноба
И в своей жизни не ищу я перемен
А дома ждет меня знакомая зазноба.
Привет малышка-подойду я к ней
Я без цветов,конфет и прочего фанфара
А где-то в парке слышится диджей
И голосит все громче бас-гитара.
Припев
Сэмэн налей мне чашечку налей
Да нет не водки а теплого мне чая
Как хорошо порой бывает с ней.
Бывает так что в ней души не чаю.
Сэмэн согрей любимый мой согрей
Я что-то мерзнуть снова начинаю
Да выключи ты лампу будет потемней
Я с ней лежу и о любви мечтаю.
К
Привет,Сэмэном кличут все друзья
Кто я такой мерзну когда жарко
Как я живу так жить мол и нельзя
Такая в моей жизни вот помарка.
А я живу всем врагам назло
И женщин я меняю как перчатки
Кто скажет за спиною-повезло
А от ментуры ухожу я без оглядки.
Припев
Бармен налей мне чарочку налей
Не откажусь от крепкого напитка
Сегодня мерзну что то я ты не жалей
Такая для организма вот подпитка.
Бармен давай еще на посошок
Пойду домой там ждет меня зазноба
Такая жизнь вот у меня мой корешок
И если не нальешь померзнем оба.
К.PS
А за окном льет дождик проливной
Сэмэн идет всегда своей дорогой
Вы в этой песне познакомились со мной
Сегодня мерзну я и ты меня не трогай.
Похолодало осень на дворе
Ну как не мерзнуть здесь скажите люди?
Иду и думаю о лете в октябре
Никто не принесет солнце на блюде.
Припев
Зайду домой,там ждет меня моя
И мы согреемся ночью у камина
У меня женщин всегда тьма
Такая вот в жизни викторина.
Привет малышка-подойду я к ней
Я без цветов,фанфары нам не кстати
Ты чая крепкого с любовью мне налей
Без чая и любовь вся не прокатит.


Рецензии