Ветер северный...
Обернусь в надежде на твое крыльцо,
Вдруг там дверь откроется и возникнешь ты,
Только не сбываются осенью мечты.
И не открываются двери на закат,
Чувства выжигаются пламенем утрат,
Потому что осенью все горит огнем,
И душа тревожится даже светлым днем.
Выйду ночью стылою, и отправлюсь прочь
В гости к одиночеству, чтоб тебе помочь,
Чтоб не мучать более и не докучать,
Просто не умею я сдержанно молчать.
Вот и получается, что всему виной
Мой характер бешеный да язык дурной.
Обернусь еще разок... Поздно. Никого.
Только ветер северный сердца моего.
22.09.2021
Свидетельство о публикации №121092203392