Глубина чувств

Напомни, для чего мы встретились?
Напомни, для чего мы здесь?
У шепота судьбы,
Пальбы с полей сражений,
Намешаны коктейли чувств,
И эту смесь
Любви и гнева....вечность...
Где мы?
Сомни листок со списком возражений,
Неважно, что случилось,
Верь!
Немного помолчав, найдешь ответ,
Познаешь глубину,
Не утонув, всплывешь, увидев солнце...


Рецензии