ген-я-257 переключение 22. 09. 2021-7

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
оппаа...
.
МНЕ
НУЖНО
ПОСТОЯННО
ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ
НЕ только
по РАЗНЫМ
ВИДЕНИЯМ
в ОДНОЙ
ЗОНЕ
НО
и по РАЗНЫМ
ТЕМАМ\НАПРАВЛЕНИЯМ
.
.
НАХОЖДЕНИЕ
в ОДНОЙ
ТЕМЕ\ЗОНЕ
УТОМЛЯЕТ\НАПРЯГАЕТ
ЗАГРЯЗНЯЕТ
а
при ПОСТОЯННОМ
ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ\ПЕРЕПРЫГИВАНИИ
с ТЕМЫ
на ТЕМУ
НЕТ
НАПРЯЖЕНИЯ\ЗАГРЯЗНЕНИЯ...
.
.
похоже
что
МОЗГУ
НУЖНО
ВРЕМЯ
для
ПЕРЕВАРИВАНИЯ
ИНФЫ...
.
.
ВКЛЮЧАЯ
ИНУЮ
ЗОНУ\ТЕМУ
ПРЕДЫДУЩУЮ
ОСТАВЛЯЕШЬ
в ПЕРЕВАРИВАНИИ\ОСМЫСЛЕНИИ
...
.
.
.
22.09.2021г.  12-27
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018
.
.
.
.


Рецензии