Недопуск!

Леонида Слуцкого
решили не допускать
до Генассамблеи ООН?
Упс!

И вовсе не потому, что он
лез под всякие проходящие
юбки, вовсе НЕТ!

Всё из-за американских
санкций! Вот ведь?!

Теперь сидит и горюет
Леонид Слуцкий!

А на Генассамблее
скучно и не хватает
Леонида, потому как
он весёлый парень и
находчивый шибко!

Всегда знает, что ответить
проклятым западным империалистам!

P.S. Ну что ж, пусть ИХ, теперь
развлекает… запрещённая в России
террористическая организация Талибан?
Какая туда намылилася! Вот ведь, ааааа?!


Рецензии