22 сентября. О своём...

В руки - которых нет надёжнее на свете,
Я отдаю свою семью:
Это мои внуки, племянники и  дети,
Ведь всем существом я их люблю.
Это мои близкие, родные,
Мои соседи, знакомые, друзья.
И братья, сёстры в церкви, мы едины,
Мы с ними тоже ведь семья...
Я отдаю и верю в чудо:
Что их Господь всех сохранит...
Поможет, если будет надо,
И в чём нужда, благословит...
Ведь Его слово говорит об этом,
И в в него свято верит Света...


Рецензии