Стучится дождь в мое окно

Стучится дождь в мое окно
Скользит слезою по стеклу,
Мы так не виделись давно,
Я  без тебя и не живу…

Припев:  Мне  без тебя и день, ни день,
Мне без тебя и ночь, ни ночь,
Потери горькой, злую тень,
Уже не в силах, превозмочь…

Зачем ушла в туман седой
Поверив в ложь чужих людей,
Я жил, ведь, лишь одной, тобой,
И звал любимою своей…

Припев:  Мне без тебя и день, ни день,
Мне без тебя и ночь, ни ночь,
Потери горькой, злую тень,
Уже не в силах превозмочь...

И небо осени хмельной,
Льет каплями седую грусть,
И ветер, шепчет надо мной,
Твои слова: « Я не вернусь…»

Припев: Мне без тебя и день, ни день,
Мне без тебя и ночь, ни ночь,
Потери горькой, злую тень,
Уже не в силах превозмочь…


Рецензии