Кому сопутствует удача
Вы словно браконьеров рать,
Чтобы решить свои задачи
Её спешите вы поймать.
А ведь она так ласку любит
Она ЖИВАЯ господа,
Кто ловит грубо тот всё губит
Не-званная придёт беда.
С удачею как с дамой надо
Любить, ценить и уважать,
И будет счастья вам отрада
В клети её НЕ удержать.
Тот кто усвоил это в жизни
Удача с тем на целый век,
Возможно и в долинах тризны
Останется с ней человек.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121092200335
ЗДОРОВО НАПИСАНО, И
ВЕЛИКОЛЕПНО, МНЕ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ!
🍀🍎👒🎲🍏🌼🍀🍎👒🎲🍏🌼
Людмила Ярёменко 10.10.2021 20:57 Заявить о нарушении
с почтением и наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 10.10.2021 21:55 Заявить о нарушении