Прохладно, тихо, ясно...
В осенний полог дня
уютом нежных красок
укутана заря...
Не сдерживая слёзы,
закатный плеск огней
воспламеняет розы
под струнами дождей...
На лепестке-ладони,
оплавленном мечтой,
последнею мольбою
последний
берег
мой...
Свидетельство о публикации №121092203340
осень грустит...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 25.09.2021 07:35 Заявить о нарушении