Видно сквозь Века. 22. 09. 2021 г

     ВИДНО  СКВОЗЬ  ВЕКА

Бить Врага в Его Столице,
Не Отдав Ему Своей,
Окупается Сторицей:
Жить Спокойней, Веселей.
Чтобы Там Ни Городили
из Придуманной Брехни,
Мы Врагов Всё Время Били!
Правдою Себя Встряхни:
через Альпы Есть Походы,
до Парижа и в Берлин…
Помнят Это Те Народы,
Где Солдат Наш Проходил,
Разбивая в Пух и Прах
Ложь и Вражеские Рати.
Русской Удали Размах
сквозь Века Нам Всем Видати!
        22.09.2021 г.


Рецензии