Великие письма красивой любви

Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕБЕ ИХ ПИШУ И ВЫСОКО В НИХ ЦЕНЮ ТВОЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ КРАСИВУЮ ЛЮБОВЬ!!!ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ МНЕ ИСКРЕННЕ В ОТВЕТ,ПОТОМУ ЧТО СИЛЬНО ЛЮБИШЬ МЕНЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!


Рецензии
Сергей,зачем Вы пишете капсом? Читать неудобно.

Николай Пикалев   22.09.2021 11:24     Заявить о нарушении