И так.. за годом год, семь лет прошло...
У нас, у каждого, свои были события.
"Достал" нас високосный.., как ничто!
Проблемами от covid, без прикрытия.
Не без потерь - весь мир, страна, семья.
Кому-то - обошлось, в тяжёлой схватке.
Пока, Надежды, не пуста ещё скамья.
И не затоптаны все души в этой давке.
Мы пережить должны, обязаны теперь,
Сплотившись, посемейно, назло бедам.
И в Новый год уже войти со словом - ВЕРЬ,
В мечты, Надежды, в силы Судеб, Ведам.
Всё, что хотелось обрести - покой души,
И в завтрашний наш день - немного веры.
Чтоб детям нашим были мы нужны,
Чтобы, здоровьем все, неповредимы.
И.. пожеланий, чтобы ярких, феерверк
Заставил верить, дольше, в жизнь и в чудо.
Пускай, салютом донесётся, наш Привет,
С мечтами, просьбами, Туда куда нам нужно!
28.12.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121092203268