Двадцать два

Дважды два сегодня будет пять,
Потому что день такой — особенный!
Никого не надо догонять...
Торт, ведёрко кукурузных хлопьев!

Фильм, сабвуфер радостно гудит!
«Войны звёздные» шагают по экрану!
Счастье ждёт с мечом джедая впереди!
... Ну, и дальше... — счастья полные карманы!

Плюс один во всё что только хочешь!
Не хватает света — плюс один!
Была точка — стало многоточие...
Да и с Невозможным по пути!

Щёлкни пальцем — мол, хочу того-то!
Только верь — наотмашь, бесшабашно!
И в одном из собственных полётов
Обнаружишь крылья под рубашкой!..)

(G Sh)


Рецензии