Бессонница
Разрывая ночи пелену
Мысли хлынули бурно с надрывом
И опять я уснуть не могу
Заворочались дни прожитые
Нагоняя на душу тоску
И твои глаза голубые, что
Во веки забыть не смогу
Плачет мечется боль- недотрога
А бессонница сушит и жжёт
Месяц смотрит в окошко с укором
И слеза по подушке течёт..
--- Отцу
Свидетельство о публикации №121092203176