Смысловые зарисовки 108

- А ты говорила ему, что об этом мечтаешь? Ведь он этим живёт и мог бы с лёгкостью с тобой поделиться. Возможно, он даже был бы очень рад такому совпадению.
- Нет, не говорила.
- Почему?
- Ему нет дела до того, о чём я там мечтаю и чего хочу, никогда меня о подобном даже не спрашивал, а говорить самой то, что он и слушать не будет, нет смысла.


Рецензии