Жизнь наша вся-качели

Жизнь наша вся–качели,
опускается,взлетает.
А что бы вы хотели,
судьба с вами играет.

То вверх,то вниз опустится,
касаясь неприятного.
Неизвестно,что получится
в возвращении в обратное.

Возвращения не ждите,
держите равновесие.
И в каждом событии
ищите что–то интересное.


Рецензии