Нежность

От любви так горячо и так нежно !
И ты ловишь с этого чувства кайф ,
Ночной экспресс ,
Так происходит любовный всплеск ,
Это новый любовный глоток ,
Горячий напиток любви и страсти ,
Запах романтизма запах жарких губ и страсти ,
Немного на ночь горячих и страстных поцелуев ,
Я чувствую любовь так близко ,
А от любви как -будто чувствуешь гипноз ,
И любовный всплеск ,
Словно горячий воск ,
Ты любовь чувствуешь всей клеточкой всей кожей ,
Будто тепло твоей коже ,
И по телу ток идёт ,
Внутри все пылает ,
От твоих страстных прикосновений ,
Я просто растворяюсь ,
Словно в трансе в гипнозе ,
От страстных пробуждений ,
Любовь со вкусом страсти ,
Дыхание страстное смешивается с кожей ,
Ощути как пылает кожа ,
Как прекрасен Коктель страсти ,
Словно эликсир ,
Запах страсти внутри пылает ,
И страсть так объединяет ,
Вкус горячей страсти ,
Давай мы этот вечер вместе проведем ,
Я перед тобою откровенна ,
 От любви я просыпаюсь ,
Мне хорошо с тобою ,
Я чувствую любовный всплеск ,
Вкус поцелуя нежности ,
Расслабление ,
Любовное блаженство ,
Будто мурашки по коже ,
И я не чувствую кожи !
Автор :Настена Журавлёва
+21


Рецензии
Я всегда говорила,что ты ещё та штучка) горяченькая
💋❤💋

Татьяна Борисовна Карелия   23.09.2021 14:56     Заявить о нарушении
Ну да я такая ❤️😊👋🔥🔥🔥моя хорошая

Настёна Журавлева   24.09.2021 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.