осенило

луна заполнила омлетом
круг сковороды,
любовь в осеннее одета,
все нужней зонты.

в аутсайдерах усталость,
на первом,витамин.
ты не ушла,со мной осталась,
закон непобедим.

до серьезного доходит,
романтична связь,
все слышнее колокольня,
отлетает грязь.

вода в реке стала прозрачней,
анклав голодных щук.
шутить с простудою опасно,
застегну сюртук.


Рецензии