Лоси

Скитаясь  по  скитам,
             уходила  ухабами
Болото рыдало жабами
               смеркалось.
Смиряло.  Делать нечего-
Не остановишь ума человечьего

В изобретениях
            пыток, убийств,
Хлестали  листья
        по глазам  слезящимся,
Я  не  скаредна,

Но  в ненастоящем,
        вековом  терпении,-
                до  дна,на дне.
Отупевшие леса вплетают
                в  косы  мне  тернии.
Лоси  трубят  при  Луне.
 


Рецензии