Так будет не всегда!

Бывает плохо  с каждым иногда..
Болезни, скорби, ссоры и разлуки,
Есть аффирмация-Так будет не всегда!!!
Проходит всё, не опускайте руки!

Не стоит мыслями, себя порой грузить,
Эмоциями жить, подчас, так сложно,
И иногда всё надо отпустить..
Так будет не всегда - хоть и тревожно!

Мучительно, нет выхода, когда..
Но выход есть, чуть позже и не сразу,
Не может плохо быть, всё время, ерунда,
Так будет не всегда - твердите фразу!

Без веры, путь становится длинней.
Его осилит только, лишь идущий,
Мобилизируйте сознание скорей..
Так будет не всегда, у счастья  ждущих!


Рецензии