Попросить можно!
США потребовали увеличить поставки газа
через Украину в Европу. Как можно скорее.
Потому,что запасов топлива в Европе
недостаточно для зимы.
Да!Дорогая Европа.Россия не та страна,
чтобы этому радоваться и похоже найдёт
такую возможность.
Хотя ,при таком отношении к ней и не
стоило бы этого делать.Посидели бы без газа.
Авось и набрались бы ума.
Хочу заметить.
Попросить можно!
Но не потребовать.
И Европа должна сказать Штатам спасибо за
беспокойство о ней.
Член РСП Евгений Кудинов.
Свидетельство о публикации №121092203095