Осторожно!

Осторожно!!! Настала пора...
Новой стадии похолодания,
Солнце светит, не так, как вчера.
Осень в фазу вошла, засыпания!

Утром, изморозь, холод и дрожь,
И оттенки померкли немного..
На ковёр, лист опавший, похож,
Вечерами пустынней дорога!

Люди в тёплых и длинных, пальто,
Краски осени, будто затёрлись...
Небо ниже и как решето..
Перепады, першение в горле.

Осторожно!!! Приходит зима..
Одевайтесь теплее, но верьте,
Непогода Н-Е-Н-А-В-С-Е-Г-Д-А !
Вы любовью, друг-друга, согрейте!


Рецензии