Давай поиграем. переделка для Медоедов. черновичок

Давай с тобой поиграем  в жизнь
Возьмем наши песни
И просто забудем
А после глядя в телеэкран
Решим, что рехнулись все в телестудии

Давай с тобой поиграем в жизнь
Съедим и попробуем
Все что поймаем
Овощи, фрукты, зверей и людей
Все что окажется под зубами



Давай с тобой поиграем в жизнь
Поделаем вместе как будто бы дел
А после ты бросишь меня навечно
А я буду верить, что ты не хотела

Давай с тобой поиграем в жизнь
Подышим вместе и я умру
А ты будешь бегать смеяться и петь
Спуская все лучшее наше в трубу

Плевав на приличия и условности
Пуская в сердце людей посторонних
Делая глупости с незнакомцами
Радоваться малейшей возможности



Кто победитель в этой игре?
Кто поводил? Или та, что осталась?
Все эфемерно, будто во сне
Просто мгновение, самая малость

Самая малость и  нефиг страдать
Не заморачивайся, над честностью,
Просто играй! играй – успевай!
Хоть наиграешься, перед вечностью


Рецензии