Любовь прекрасная звезла
моим дорогим В.Л. и А.П.
С тобой вдвоём уж сколько лет
Мы делим радость и невзгоды,
Жизнь озаряет счастья свет,-
Любовь мы пронесли сквозь годы.
Я рада солнечному дню,
Пусть осень жизни у порога...
Ведь в сердце бережно храню
Любовь, дарованную Богом.
Встречая каждый раз зарю,-
В час утренний и в час заката,
Судьбу я вновь благодарю,
Что встретила тебя когда то.
А, если вдруг придёт беда
И позовёт нас в бесконечность,
Любовь - прекрасная звезда
На небе засияет вечно!
Свидетельство о публикации №121092203034