Запрограмированно всё...
И было Слово первым.
И в лабиринтах мы давно,
Календари приемлем.
А судьбы нам, по цифрам дат,
Пути линейкой мерят...
И современников "мандат"
В век жизней, к судьбам клеят.
30.01.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121092203027