С добрым утром, Отец!
Ни знакомой тоски,
На далёком причале
Кораблей огоньки....
Там, где прячутся мысли
От дождей и от стуж -
Одинокая пристань
Для блуждающих душ...
Тополя облетели
Только нам ли жалеть?
Мы живём в этом теле
Чтоб потом улететь....
В тех краях, где тихонько
Тёплый капает дождь
Непутёвого Лёньку
Ты простишь и поймёшь...
Я скажу тебе номер
Одиноких сердец...
Хорошо, что не помер,
С добрым утром, Отец!
Свидетельство о публикации №121092203013
Иванова Евгения Николаевна 22.09.2021 13:16 Заявить о нарушении