Сорока Варвара

Сорока Варвара
Примчалась с базара
И вынула сыра кружок,
Две связки бананов,
Ключи из карманов
И семечек полный мешок.

Сорока  Варвара
Вернулась с базара,
Примерила новый платок,
Купила сыночкам
Трусы и носочки,
А доченьке – алый цветок!


Рецензии