Если вдруг я тебя позабуду...
Позабуду о нашей весне,
То тогда не свершиться и чуду-
Нам не встретиться снова во сне:
Не бродить по заветным дорожкам
И весны не вдыхать волшебство-
Где оно по чуть-чуть, понемножку
Превращало тебя в божество.
Не услышать биения счастья-
(Так сердца от восторга стучат),
Где от слов удивительной власти
Рдел со мною в смущеньи закат.
Не сомлеть и от нежного взгляда,
Цепенея в волненьи без слов-
Ни бок о бок, ни вместе, ни рядом
Не бывать без желанных тех снов.
Не почувствовать сладость дыханья
На ресницах своих твоего,
Словно буду совсем без сознанья-
Словно нет ни меня...ничего...
Свидетельство о публикации №121092202969