Скажите мадам, Вы откуда
На просвет, в вас ранимость души.
Взор опущен.. Ваш образ-ль оттуда,
Где Париж дал в роду вам ростки?
Та, туманом сокрытая, тайна,
Никогда уж не выйдет на свет.
Только образ, как-будто случайно,
Так, из прошлого, вырвал сюжет.
15.03.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121092202966